x
Aviso de Privacidad – Bámbola Moda Infantil
CARRITO

No hay productos en el carrito

TOTAL:
$ 0.00

Aviso de Privacidad

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares ponemos a su disposición nuestro Aviso de Privacidad Web, con la finalidad de hacer de su conocimiento el tratamiento que daremos a sus datos personales, así como los derechos que puede ejercer como titular de sus datos personales.

bámbola con domicilio ubicado en: Av. México 3300 local 27 zona A, Col. Vallarta San Jorge, C.P. 44690, como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que todos sus datos personales son tratados de forma estrictamente confidencial. Le solicitamos leer cuidadosamente, ya que la sola disposición del presente Aviso de Privacidad sin que usted su oponga, otorga su consentimiento tácito para permitirnos tratar sus datos personales con base en el presente:

Esta información puede ser utilizada por bámbola para fines lícitos relacionados con las actividades comerciales de nuestra empresa. Si desea conocer los datos inherentes a su persona y que puedan obrar en nuestra base de datos, actualizarlos, rectificarlos, o ejercer el derecho de retiro total o parcial de su información conforme a la Ley y sin menoscabo de lo que otras disposiciones legales establezcan, favor de hacérnoslo saber a través de un correo electrónico: contacto@bambola.mx.

Sus datos personales e historial como cliente quedarán registrados en nuestra base de datos, así como alguna información personal a productos o servicios proporcionados.

bámbola recaba la dirección IP o “cookies” que utiliza para conectarse a internet, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, para brindarle y ofrecerle los productos que necesita.

Su información puede ser usada para ofrecerle nuestros productos por internet o por teléfono.

bámbola se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, derivado de modificaciones legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros productos o servicios. Cualquier cambio o modificación a éste aviso será notificado.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo al correo electrónico: contacto@bambola.mx.

VOLVER ARRIBA